Кулончик

Кулончик кулончик
             красив на тебе. 
  Приснился  сегодня
            поутру  он  мне. 
  Я   целовал  его
ночи  подряд. 
    Был я, конечно, и
счастлив и рад,   

 
   Если б всё было          
         со мной наяву.       
   Деву  свою,
     вероятно,  пойму.   
   Вид Твой
                     опрятен...       
 Покровы
                       чисты...   

     
  Загар мне  
                     приятен...       
 Прекрасная...
                                     ты...
  С осанкой богини ты
            гордо идёшь. 
 Арт искусство
        в массы несёшь.     


Был же приятен я... вам...   
      хоть... -  чуть чуть. 
Доверься ты чувству...       
   на миг... -  как-нибудь.
 Жизнь... незаметно...
         течёт - как вода.       
Дай... мне...         
           запомнить...      
 тебя
                     навсегда!
______


Рецензии