Спор с душой...

Ведь бранью, спорила я
с тьмой
И Бог с тобой, и Бог со мной
Не каждому в душе гордиться...
А надо, Богу поклониться
Что-б испытания его, признали
все в душе его...
В его душе, кровавый крест
Он там, где свет,сошёл с небес...
От отражения Луны,со света тьмы,
и Сатаны, в свет Солнца...
Отца, и Господа Всевышнего поклонца..

***   

       Ноябрь 2023г.


Рецензии