Секрет пива
секрет пива прост
ж и вот! а
перспектива - рост
живота!
секрет пива прост:
перспектива - рост!
(начало фантастического рассказа)
светилось амнезией вод и
света извилиной седьмое
сильное взаимодействие!
ласки
искал
и скал
силка.
- скучаешь? лишнее ж!
- лучше и не скажешь!
СМОТРИ КИНО:
норм истоки,
мирок - сотни,
интим сорок,
истин морок,
минор тоски...
товарищи современники!
ищи, мори неврастеников,
ос тирании - временщиков,
и все рои матерщинников!
внутри пространства
врун правит страстно.
странно: у притворств есть
пространство внутри - сеть.
Свидетельство о публикации №123111307085
Владимир Лагунов 13.11.2023 22:35 Заявить о нарушении