Октябрь,.. осенний марафон
Ещё не стихли отголоски лета,
Нет, нет, да и взовьются где-то
Земли касаясь, золотистых крон.
Ещё не кончен их сезон,
И щебетанье легкокрылых
Средь дней сереющих, унылых,
Приветствует, внося бонтон.
Октябрь — оберег времён
Для дум рачительных и зрелых,
Для чувств решительных и смелых,
Октябрь для любви сложён...
Свидетельство о публикации №123111307081