Осень сентябрь

Опять сентябрь...
            приходит  осень...
Природа круг свой
                    завершает...
Упорно хлад течёт
              сквозь просинь...
Курс новый nature
                       выбирает...

Бурленье красок
      и оттенков,
            и увяданье
                        удивляет.
И это буйство
                       поражает...
Нас вдохновляют
                     виды эти.
Давно живём
          на белом свете.

Все каждый раз
           мы наблюдаем                
И с сожалением
                       вздыхаем...


Рецензии