Уехали...
Глаза в разбежку – всё здесь есть.
Вдоль улиц лентой магазины -
Не осмотреть, не перечесть.
Всё здесь красиво и свободно,
Народ спокойно тут живёт.
Плевать, что модно, что не модно,
Что в тему, что наоборот.
Плевать - кто верит, кто не верит.
Кто хочет секса, кто вина.
Плевать, что люди есть как звери,
Плевать где мир, и где война.
Плевать на всё, на то, что где-то,
Плевать на всё, что не со мной.
И что нацелена ракета
На крышу, что над головой.
Плевать, что мальчик стал девчонкой,
И что священник – содомит.
Звенит карман монетой звонкой,
Желудок гамбургером сыт.
Здесь слово Родина – забыто.
Родной язык забыт, ослаб.
Здесь всё своё! Своя элита!
А кто приехал, просто раб.
С улыбками их здесь встречает
Демократический кагал.
Но только пусть не забывают,
Что их сюда никто не звал.
Свидетельство о публикации №123111307054