В бесконечность

Мой путь - бесконечность.
Иди мне навстречу.
Судьбой ты отмечен.
И небо за плечи
Укутав с надеждой
Дождями ночными,
В молчании утешит
Губами твоими.
Глазами как полночь,
Руками как море,
В его теплых волнах
И я стану вскоре
Потоком прозрачным,
Хоть пей по глоточку
И пусть ветер мрачный
Ревет в одиночку.
Над нами летая,
Уносится в вечность,
А он то уж знает
В свою бесконечность
Пойду я с тобою,
А веха земная
Нам станет тропою
До самого рая.


Рецензии