Предел мечтаний

Я  не сплю и вспоминаю
       подругу летнюю мою...
Святую  женщину,
         какую я никогда
                      уж не найду...
Одну вторую...
                   половинку.
Предел мечтаний
                     навсегда,
 Коль позовёт,
         хоть на хвилинку.
  Приду...
           я к ней,
                 приду,                      
                             всегда.


Рецензии