Тошнота

Меня настигла экзистенциальная тошнОта,
Вцепилась крепко и сосёт.
Как страшно жить. Уйду с работы,
Чтоб отвязаться от забот.
Уеду в лес или на Бали
Свалю отвязным дикарем.
Валить, когда все за*бали,
Говно мы после разгребем.


Рецензии