Таинство

Свершилось таинство -
                              природа
Раскрыла...
          сущность бытия...
Потомки  древнего
                                народа
И имярек,
                    и ты,
                                 и я.


Люблю твои я
                         возраженья
И каннелюру...
                          меж грудей.
Хочу чтоб было
                       наслажденье
И всё, как впрочем,
                                 у людей.


Рецензии