Начинаешь, всем дорожить?
Особенно, когда начинаешь всем дорожить?!
Сам-то, поди против - стать подешевле?
В заботах, в запоях, да и можно пожалуй, в стойку встать!
Тревоги на каждой дороге?
Тревоги, так тяжелы!
Их бы, в рюкзаки, да туристам - поделиться -
Люди привычные, ко всему!
А придавить себя - по силам?
Знаки, погоны - блестят и покоя не дают?
Кто-то думает, а кто-то, такой мрачный, как пурга - не завоешь? Молчи!
Даже сильный останавливается - террорист-страх прохода не даёт...понежней, бы!
Свидетельство о публикации №123111306919