Ж Брель Не бросай меня J Brel Ne me quitte pas
Il faut oublier
Tout peut s'oublier
Qui s'enfuit d;j;
Oublier le temps
Des malentendus
Et le temps perdu
; savoir comment
Oublier ces heures
Qui tuaient parfois
; coups de pourquoi
Le c;ur du bonheur
Ne me quitte pas 4 f
Moi, je t'offrirai
Des perles de pluie
Venues de pays
Ou il ne pleut pas
Je creuserai la terre
Jusq’apr;s ma mort
Pour couvrir ton corps
D’or et de lumi;re
Je ferai un domaine
O; l'amour sera roi,
Ou l'amour sera loi
O; tu seras reine
Ne me quitte pas 4 f
Ne me quitte pas
Je t'inventerai
Des mots insens;s
Que tu comprendras
Je te parlerai
De ces amants-l;
Qui ont vu deux fois
Leurs c;urs s'embraser
Je te raconterai
L’histoire de ce roi
Mort de n'avoir pas
Pu te rencontrer
Ne me quitte pas 4 f
On a vu souvent
Rejaillir le feu
D'un ancien volcan
Qu'on croyait trop vieux
Il est, para;t-il
Des terres br;l;es
Donnant plus de bl;
Qu'un meilleur avril
Et quand vient le soir
Pour qu'un ciel flamboie
Le rouge et le noir
Ne s';pousent-ils pas?
Ne me quitte pas 4 f
Ne me quitte pas
Je ne vais plus pleurer
Je ne vais plus parler
Je me cacherai l;
; te regarder
Danser et sourire
Et ; t';couter
Chanter et puis rire
Laisse-moi devenir
L'ombre de ton ombre
L'ombre de ta main
L'ombre de ton chien … mais
Ne me quitte pas 4 f
Не бросай меня,
Нужно всё забыть, …..всё
Можно ведь забыть,
Что затёрлось в днях.
Этот глупый спор
Нужно позабыть, ..….что
Пришлось убить
Время из за ссор.
Время позабыть,
Что могло убить,
Ревности стрелой
Сердце прострелить.
Не бросай меня 4 р
Я,…… жемчуг дождя
Тебе принесу
Из страны, где никто
Не слыхал про грозу.
Я до смерти своей
Буду землю копать,
Чтоб тебя осып;ть
Блеском золота фей.
Я хочу подарить
Мир, где правит любовь,
Где законом любовь,
Где ты будешь царить.
Не бросай меня 4р
Нэ мэ кит па …..
Пусть это бред,
И только лишь ты
Поймешь в чём секрет.
Расскажу я тебе
Как любовники те,
Что замёрзли уже,
Снова вспыхли в огне.
Я тебе расскажу
Про того короля,
Что…. не встретив тебя,
Так и умер за зря.
Не бросай меня 4 р
Ведь бывало порой,
Вулкан, что дремал
И был мёртвой горой,
Вдруг опять оживал.
И земля, ты поверь,
Что была сожжена,
Даёт больше зерна,
Чем лучший апрель.
Когда вечер придёт
И закат догорит,
Разве красный и черный
Не один монолит?
Не бросай меня 4 р
Не бросай меня,….
Я не буду… рыдать,
Я не буду… кричать,
Не увижу пусть дня.
Лишь танец хочу
Видеть вместо утех,
Слышать хочу….. твои
….Песни и смех.
Позволь мне … быть
Тенью твоей тени,
Тенью твоей ладони,
Тенью твоей собаки ….. но
Не бросай меня 4 р
Свидетельство о публикации №123111306897