Память от лисы

На моем столе «забыла»
Ты свои трусы.
Это было очень мило-
Память от лисы.

Я запомнил эту ночку,
Женщину-мечту.
Напишу любимой строчки,
И за честь почту.

Много лет уже прошло
С юной той поры
До меня с трудом дошло,
Что прощалась ты.


Рецензии