Split

Если душой не зацепила,
          телом не удержишь...
                                            (Мудрец...)

Как притягательна
               мне ваша split...
Ещё приятны
       страсти мне порывы.
Ещё желание
                  во мне кипит...
Ещё владеют мной
                  любви мотивы...

Душа моя, б. м. ходишь
                                по росе...
Или блуждаешь...
                     где то в поле
И по какой
                  чудесной воле
Ты оказалась
                               на Косе.

Согрей меня теплом
                           телесным.
Мой С19Н28О2
                     гаси в крови.
Заворожи словом
                          волшебным.
Напой мелодию...
                                любви.


Рецензии