Плачет Осень, в звуках скрипки...
ветра слышится печаль...
Расставанье по-английски,
серебром скользнет слеза.
Льются слезы по проспекту,
равнодушный гул машин...
Разве это вам по сердцу?
Жить мечтая с маской лжи.
Траур стен и хлад разлуки,
кто заглянет вглубь души?
И рыдают скрипки звуки,
шок отвергнутой любви.
Время ночи, волной холод,
на дорожках первый снег.
Тишина нагрянет в город,
попросившись на ночлег.
Смолкли звуки старой скрипки,
за окном исчезла тьма...
Вальс снежинок, смех мальчишки,
гляньте, к нам пришла Зима!
Свидетельство о публикации №123111306861