Привезли солатам подарки!!

   Нет,-
не бегут за подарками
 с окопов солдаты...
  Как ни стрАнно,-
развозит по отрядам
сам боевой генерал
на своём броневике
  мини-тАнке,
с боезапасами в ящиках;
письма, продукты, награды,
 да и всякого там добрА
для фронта, Победы, России,
  Луганщины и Донбасса !!

 Да вот-жЖже оказия..,-
в селе по разбитым хАткам..
там одна, а там две бАбки..;
 не хотят уезжать...
    Не хотят...
 Хотят у своих помирать
могИлках при дедах и бабках
два вЕка, где три лежАщих...
Собрали подарки солдаты,
     отнесли
по тем хАткам к бабкам
 в обоюдную по душе'
  в РАДость.
"- Вы-ж поскорей
  побеждайте !",-
просят солдатиков бабки.
 "- Бандеры те
 нам оккупАнтами !"
"- Люди при них пропадали !!"
"- Вы-ж нас на них,
   тех бандЕров,
больш никогда не бросайте !!"
  уУуххххххххххххуУу
 И снова в окопах солдАты
донбассец, чеченец, буряты,
грек, русский, якут и абхазцы.
  По очереди сторожУем
границу окопами стУжными,
да вражьи окопы штурмУем.
 Да будет Победа нам!
     Будет !!!
Мы 1945-й чУем !!!


Рецензии