Небеса. Красота. Тишиной...
Заедаю печаль.
Я бы млечной дорогой ночной
Устремился в тягучую звёздную даль.
Через терние - к звёздам! Таков
Всем известный маршрут.
Звездопад... От таких дураков
Звёзды в терние сами, спасаясь, бегут.
Ноябрь, 2023
Свидетельство о публикации №123111306814