Электромечта
Быть тучей,
Грозовой
могучей тучей
Грозной тучей
электрической...
От разрядов
я искрился бы,
молнии ходили
волнами!
Что за мысли
химерические?
Я ж сгорю
от электричества!
Напряжения
не выдержит
Сердце
с давней аритмией!
И вообще,
усвоил с детства
я название конфетки -
Получить ее смогу я,
Коли палец
свой засуну
Я в ближайшую
розетку.
Свидетельство о публикации №123111306794