А шерсть будет в Ровно в шесть, или
"О, сколько склок дарует нам "o'clock"
Осколком их ошибочного мненья!.."
Если "от паршивой овцы хоть шерсти клок",
То от их поганой клоаки - хотя бы ситца!
Чтоб в Ми-6 их не беситься
Вместе с ними в "файф о клок"!..
Свидетельство о публикации №123111306777