Отчужденье
непоздравленья, жуткой тишины,
непониманья, несоприкасанья.
Морозами сердца окружены.
Унылые удары забиванья
ворот и ставен, мыслей и гробов
дополнили укусы расставанья,
круговороты замкнутых кругов.
Забвение, разлука, отчужденье
остановили музыку бесед,
поставили большое огражденье,
как фобией замученный сосед.
Обидчивость, усталость, опасенье
загадили источники любви.
Военное Земли землетрясенье
повысило заборы меж людьми.
Давайте же встречаться и влюбляться,
родниться и брататься!
Посмотри -
какое умирание внутри
привыкших отделяться, отдаляться.
7 ноября 2023 г
Свидетельство о публикации №123111306762