Домино

Капли покрыли утром
                                   окно.
Манит меня игра
                              домино.
Асы садятся с нами
                               играть.
Мне уже стыдно им
                            проиграть.

Фишка за фишкой ход
                                еще ход.
Рыба, удача, очки
                                и заход.
Асы стремятся над нами
                              взять верх.
Пятерка, четверка -
                           важен успех.

Умный игрок играет
                                        давно.
Закончил я первым
                    очков - сто одно.
Значит напарник меня
                               не подвел.
Финиш, победа противник -
                                       козел!


Рецензии