Дарвин

Происхожденье человека
От обезьяны бестолковой,
Сегодня – повод лишь для смеха,
И этот смех вполне здоровый.

И, даже, сам папаша Дарвин,
В своей идее усомнился б,
И осознал, внимая карме,
Что он тогда погорячился.


Рецензии