Я видела...
И взгляд - изящной беличьею лапкой.
Так в мир жестокий входит красота,
Ко мне взбираясь в душу тихой сапой.
Наивно небо голубеет, будто нет
Ни войн, ни злобы, ни людской потравы,
Идёт прекрасной девушкою смерть,
Как тень покоя и причина славы.
Полощет моря синь пиратский флаг,
Смывая улыбающийся череп,
И птичьи стаи склеили аншлаг,
Что не открыт пока последний берег.
А тихий Ангел в пене облаков
Листает тонким пальцем Книгу Жизни,
Макая заострённое перо,
В чернила, что доднесь ещё не скисли.
И хОры звёзд, туманностей, планет
Звучат торжественным, не трубным, звуком...
Сидит на тучке самый древний Дед,
Пускает кольца из вишнёвой трубки...
Свидетельство о публикации №123111300671
И рождается образ и веришь в реальность этого пространства, а значит Оно где-то живёт. Удачи.
Светлана Салайкина 07.11.2024 20:19 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 07.11.2024 21:14 Заявить о нарушении