За искренность

У разбитого сердца сидела
На холодном кухонном полу...
Почему, за что, я не пойму,
Неужели я бы также посмела?

Конечно нет, всегда мягко,
Деликатно, с чувством уважения.
А я сижу и собираю презрение
Без слез, уже довольно занятно.

Крови много эмоциональной -
Этой вот детской, мамкиной.
Тридцать лет, как под волной,
Накроет ли с камерой фронтальной?!

А я не разбиваю сердца, я их окрыляю,
Они улетают, когда почувствуют силу.
Один раз я тепла для себя попросила,
И получила по сердцу, за что не знаю.

За искренность...

Так, за нее не бьют...


Рецензии