Вот это сервиз! И я понимаю, когда их овцою

По-японски с нимбом говорю...

Шерсть летела клочьями в офисе разведки,
Там сервизы бились о столы.
Мы случайно оказавшись в нём со Светкой,
"Засветились", взяв один взаймы!..


Рецензии