Мы с тобой...
Мы с тобой вместе, в этой бесконечной поэзии.
Музыкой танцуют на страницах стихов,
Наши мысли переплетаются, сливаются вновь.
Ты и я, слишком разные, но вместе так близки,
В сердцах горят искры, теплом согреты.
Наши голоса звучат в каждом стихе, в каждой песне души,
Мы с тобой - одно целое, и наша страсть безумна в ночи.
Стихи - наши крылья, с помощью их мы летим,
По просторам вдохновения вместе плывем.
Мы запечатлим в этих строках наши сны,
С нежностью в сердце и любовью в глазах влюблены.
Я и ты, партнеры, дуэт безупречный,
Звучим в унисон, создаем симфонию бесконечную.
Я рисую картины с помощью слов,
Но они оживают, в мире твоих голосов.
Мы вдохновляемся друг другом, искрами мыслями,
Мечтаем, творим, наши души раскрываются крыльями.
Пусть этот мир узнает о нашем творчестве,
Мы с тобой великая сила, и все самое лучшее.
Стихи - наше оружие, лекарство и вдохновение,
Мы с тобой - поэты, создатели счастливой истории.
Вместе, связанные ритмом и рифмой,
Мы продолжаем писать нашу жизнь, нашу судьбу с тобой нежно.
Пусть наши стихи сотканы из слов и эмоций,
Они будут звучать в сердцах и душах поколений.
Мы с тобой - палитра красок, звуков, огня и света,
Вечными останутся наши стихи, с тобой навсегда дорога и согрета.
Свидетельство о публикации №123111306627