Девочка
Волны локонов вьются безумно, и их танец нежный,
Игра в темноте, пленяющий взор, ты будто невеста,
В машине, на заднем, стоны, объятья, снова беспечна,
Дым кружит сигареты и нет для нас лучше места,
Мы словно актеры, пошлые ласки, небрежность,
В огненном омуте пламени страсти, наши движения,
Чувственный танец, дикий, свободный желания, смело!
Ты мой порок, моя прелесть, что ангела краше,
Короткая юбка-дурман и страсть толкает нас дальше,
Сгореть в плену жарких объятий и похоти нашей,
За то, что сладкими в этом бывают девочки младше...
Плоть на плоти, это симфония нашей похоти,
В разгаре момента, доверие главное, помним мы,
Ритмичные танцы и плотно прижатые, голые,
Наши движенья, реальность теряется полностью,
Души сольются и тают, как в пропасти полночи,
Мощная сила, бездонного, пошлого омута,
Движения ритмы, страсть, задыхаемся, вынести,
В этом танце забудемся, юная, нежная, прелесть ты!
Глаз колдовство, поцелуи и пошлые ласки наши,
Короткой юбки дурман и страсть толкает нас дальше,
Сгореть в плену жарких объятий, что ангела краше,
За то, что сладкими в этом бывают девочки младше...
Свидетельство о публикации №123111306620