Горстка пепла
А была как скала!
Сто дорог мне хотелось с тобою пройти,
А теперь зыбь и мгла...
Что до нас? Никому дела нет -
Мы уйдём без следа.
Там где город прекрасный мог бы стоять
Только мор и беда.
И цветение ивы на том берегу,
Как укор дураку -
Всё на свете сначала можно начать...
Но уже не смогу.
Свидетельство о публикации №123111300660