Не придёт, не шепнёт, и руки не подаст
Я тоскую...
Чарует снег, весь под ногой,
И сильно топну - он не скрипнет?
И отчего, нашёл покой?
Грубость - жмёт...
А снег позволяет писать...и полотно готовит....
О ком же? Молчать, мне?
Слова пустые в снег свалить,
Веткой написать на пустом месте?
От слова, можно расцвести?
А снег спешит, и новый снег, на волосы...(разве, не требовала)?
До церковных колоколов - успеть бы!
И воскресный день, и многие спят....
Небо становится белым,
И белый снег, уже по моим сапогам!
Ласковый снег, вперёд солнца?
Глаза, сонные и спешу!
Только часто, я о ком-то думаю! Не придёт, не шепнёт, и руки не подаст - Готовит свою, речь? За себя помолюсь у икон....Серебро отсыплю на крыльце....
Свидетельство о публикации №123111306565