Холодные дачи

Поздняя осень и пусто в домах.
Вновь плачут холодные дачи.
В окнах темно, там присутствует страх,
Только должно быть иначе.

Пусть в доме горит и не гаснет свет.
По вечерам очень тёмным.
Пусть на столе, ждёт горячий обед.
Осенним деньком, холодным.

Пусть не оставят бездомных котов
И берегут всех собачек.
Пусть у животных всегда будет кров.
Для них это многое значит.


Рецензии