Волшебный мир

Солнце сияет во весь небосвод,
Вверх стартовав на заре,
Ветер в листве заблудился, как крот
В старой, забытой норе.

Воздух приятен и ласков на вкус,
Дарит пространству озон,
Жжёт фиолетом сиреневый куст,
Тучу отправив на слом.

Пух тополиный кружит над землей,
Не нарушая покой,
Время течёт безмятежной рекой,
Где бы найти мир такой…


Рецензии