Чудо молитвы

Давайте помолимся вместе
За наших отважных бойцов!
Пусть будут лишь добрыми вести,
Со всех областей и фронтов.

Пошлем им с молитвой от сердца,
Побольше приветственных слов.
Ведь это же лучшее средство,
Чтоб воин был жив и здоров.

Пусть ангел-хранитель над каждым
Крылами взмахнет за спиной.
Ведь это так нужно, так важно,
Чтоб каждый вернулся домой!

Ребята, родные, мы с вами,
И будем молить до конца.
Вернитесь, пожалуйста, к маме,
И вновь обнимите отца.

Пусть наше крылатое слово
Туда, где бойцы, долетит.
Давайте помолимся снова,
Ведь чудо молитва творит!

Елена Ивченко ©
13.11.2023 г


Рецензии
Елена, добрый день. Я тоже верю в то, что тыловая Молитва помогает нашим Zащитникам!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   11.02.2024 13:00     Заявить о нарушении