Сказка

В трех шагах от сказки, в двух шагах от были -
Где-то между вымыслом и правдой -
Мы с тобой однажды в этом мире были,
Только не сумели там остаться.

Вот бы обнаружить карусель желаний,
Запустить по новой залихватский круг,
Позабыть обиды и разочарования
И нырнуть в кольцо любимых рук.

Только в сказке нашей потускнели краски
И померкли присказки ее:
Дважды в одну реку, как и в одну сказку
Не попасть, тем более вдвоем.

В трех шагах от были, в двух шагах от сказки -
Дальше только звезды и Луна -
Носим, не снимая, выдуманные маски,
Чтобы память не свела с ума.


Рецензии