Всемирная паутина

Паутина всех накрыла,
Интернет во всех щелях,
Уж не будет все, как было,
Все сидим мы в соцсетях.

Нас инфо перегружает,
Файлы, видео летят,
И нам время не хватает,
Обратить в себя свой взгляд.


Рецензии