Пожелание

ВОТ И ОПЯТЬ НЕ РЯДОМ МЫ,
ПРОСТИ МЕНЯ,МОЯ РОДНАЯ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ТЕБЯ
И С НИМ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ВАМ И ДОЛГОЙ.
ЧТОБ ТЫ С ЛЮБИМЫМ  ПОПЛЫЛА,
КАК ЛОДОЧКА,ПО РЕЧКЕ ВОЛГЕ.
И ЧТОБ НА ВАШЕМ НА ПУТИ
ПРЕГРАД,НЕВЗГОД ПЕЧАЛЕЙ НЕ БЫВАЛО.
А ТОЛЬКО СОЛНЫШКО В СУДЬБЕ
ВСЕ ЯРЧЕ И СИЛЬНЕЙ СИЯЛО.
ДОСТРОИТЬ ДОМ ВАМ ПОСКОРЕЙ
И В НЕМ УЖ НАРОЖАТЬ ДЕТЕЙ!
И БУДУТ ВНУЧЕНЬКА И ВНУК!
СЧАСТЛИВОЙ БУДУ  СЛИШКОМ,СЛИШКОМ!
ЕЩЕ УСПЕХОВ ВАМ В ТРУДЕ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ПОЖЕЛАЮ!
СЕРЕЖА ВОЗИТ ПУСТЬ ЛЮДЕЙ,
А СВЕТА НЕ БОЛЕТЬ ИМ ПОМОГАЕТ.
ВСЕГО,ВСЕГО И МНОГО.МНОГО
ЖЕЛАЮ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
А МОЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ ДОРОГА
ЗАКАНЧИВАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ!

С ДНЕМ СВАДЬБЫ 4 ЛЕТИЕМ!


19.03.2023


Рецензии