Пахнет гекзаметром и Олимпом..

Пахнет гекзаметром и Олимпом,
Пахнет белилами свежей души,
Пахнет стихами и древней молитвой.
Ты не отлынивай, Коля, пиши!
Сел телефон неожиданно как-то.
Я испугался, но то неспроста.
Жизнь я свою всю поставил на карту
Новой Вселенной, избрав для холста
Нашу Россию – родную державу.
Милый, любимый, родной город Омск
Царством Поэзии станет по праву,
Дивным цветком прорастая сквозь холст.




         28 сентября


Рецензии