Не сложилось

Ну не сложилась жизнь, не сложилась
Что тут поделать – это судьба!
И не тогда, и не там мне родилось
И не везло почти никогда

Да, не сложилось всё, не сложилось
И пролетели впустую года
Что грело душу мне, чем дорожилось
Всё разлетелось вдруг в никуда

Пусть не сложилось всё, не сложилось
Но ведь и были моменты когда
Жизнь моя песней на ноты ложилась
А остальное всё ерунда!


Рецензии