А Ангел меня уже не навещает

Ты знаешь ,а Ангел меня уже
                не навещает
И без него жизнь стала
                скучной и пустой.
Теперь мне не с кем спорить.
День оказался для меня
                никчёмный и чужой.

А ведь совсем недавно он был рядом.
Неуловимое дыхание и шорох крыльев
                за спиной
И словно кто тебя  оберегает,
Сквозь терние идёт рядом с тобой.

А я его так часто обижала,
Не веря в то ,что он уйдёт.
Бывала лживой,наглой ,дерзкой,
Уверенной,что он меня не оттолкнёт.

И он ушел,сложив за спину крылья.
Ни слова не сказав в упрёк.
Теперь стою у края бездны,
Один лишь шаг и совершён прыжок.

Прости,мой Ангел,что я тобой
                не дорожила.
Ведь ты с рождения был со мной.
Ты плакал рядом,когда я грустила
И на руках носил,когда была больной.

А небо молвит:"Он больше не вернётся."
Закрыв глаза, я завершаю шаг.
И падая,я понимаю,что два больших крыла
Закрыли подо мною мрак.

 


Рецензии