Золушке привет!
И сочиняю на ходу.
Не знаю, слитно иль раздельно,
Могу исправить я, могу,
Когда на то вескА причина,
А может вЕска, скажешь ты.
Творец я слов, первопричина,
Пускай не рифма, не стихи. –
Мне это часто говорили,
Я улыбался им в ответ.
Они меня с собой сравнили,
С золою – Золушке привет.
Я подставляю обе щёки
И говорю – угу, ага,
Пусть не стихи, пусть невысОки,
Но высокИ, конечно, да.
27 сентября
Свидетельство о публикации №123111306305