Боль
Часто задаем себе вопрос.
Сердце плачет, тело наше стонет.
Никуда от боли не уйдешь.
Но одно я знаю в испытаньях,
Под ударами лихой судьбы,
Будут рождены в огне страданий
Самые прекрасные цветы.
Не придет ребенок в мир без боли.
В муках лучший стих родит поэт.
Но однажды мы придем в мир новый
Где страданий, боли больше нет.
Свидетельство о публикации №123111306284