БЫТЬ

И опять я будто на обочине
В паутине дыма и машин,
Или в поле, всеми снова брошена
Без поддержки, веры, и без сил.

Волки воют, лес зубами скалится.
Горько, что хоть с ним злобно вой.
Никому не нужно, не позарится...
Если хочешь выжить -- снова в бой.

Мне мечи и сабли -- вон, ненужное!
Мне бы в сад, и сизый водопад.
Кажется, что сердце лечат дружбою.
А на деле -- в ранах снова яд.

023313112023москванов


Рецензии