Приложение к переписке 25. Читайте Книгу эту

Послание тридцать первое Е.М.

Увы! Увы! – поэт Е. эМ.
В безверии зачах совсем.
Но к счастью есть поэт Кэ. Хэ.
И - не в прекрасном  далеке.
Читайте переписку эту –
Даст Бог, – и притечете к свету.

10.11.2023г.

Послание тридцатое К.Х.

Безверие – чахотка духа:
Сердечного нет слуха.

Оставлено нам к счастью Богом,
Записанное человечьим слогом. -

Найдете в Библии путь к свету –
Читайте Книгу эту.

13.11.2023г.


Рецензии