Жизнь взаймы
Повстречала слива зиму.
На прилавке ей лежать,
Покупателей пленять.
Ох, вкусна же эта слива! –
Думал юноша игривый.
На него пришёл ответ:
В зоопарке места нет.
Нам с тобой не надо места:
Я жених, а ты невеста,
Мы по небушку парим.
Развевай, усатый Крым!
Мы сошлись на полуслове.
Слава нам, да будет лове!
Отчего на сердце тяжесть?
Ты скажи, любимый княже.
Два меча в один нарыв.
Замечай: да будет взрыв!
На куски земля взорвётся,
Та, что родиной зовётся.
В инкубаторе лежим.
Есть усилья, будет жим.
13 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111306216