От торга к депрессии и принятию
всего отрицание, гнев, потом торг,
затем угнетает и мУтит депрессия,
принятие - самым последним идёт.
Похоже, что в деле денацификации
и демилитаризации до стадии торга
дозрела Украйна. Торг налицо.
Но Кремль типа «не слышит сигналы партнёров»,
двигая фронт и сознанье «актёров»
к депрессии и принятию…
…Ну как мальцов!
12.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111306211