Надежда
Что были сказаны когда-то на прощанье,
И скорого возврата обещанье,
Что будет осенью, ещё до холодов.
Пришла зима, я мерзну без объятий,
Твоих, что были так нужны,
Играю с псом, пью горький чай из чашки
Где наши имена нанесены.
И образ твой, и нежность наших снов -
Осталось всё в моей душе, как прежде.
И я ещё живу в слепой надежде,
Что ты вернёшься осенью, ещё до холодов.
Свидетельство о публикации №123111300620