Ностальжи...

               
1. "Как вкусно пахнут волосы твои!" -
Ты говорил мне, в танце обнимая...
Мы двигались в мелодии любви,
Тихонько шведской "АBBА" подпевая...
И мир, казалось, весь у наших ног -
С тобой мы были счастливы безмерно,
И в этот миг завидовал нам Бог,
Все заповеди зачеркнув, наверно...
В окно светила серебром луна
И что-то Путь указывал нам Млечный...
И не твоя и не моя вина,
Что был последним тот волшебный вечер...
               
               
2. Я "АBBА" слушаю и "Smoky",
Вновь возвращаясь в свою юность.
И в этот вечер одинокий
Такая вдруг тоска проснулась!
"Нет, я не жду!" - поётся в песне.
И  я не жду. А всё ж, надеюсь,
Что повстречаю в мире тесном
Тебя. И сердцем отогреюсь.
Сейчас мелодии другие,
Которым не грозит бессмертье.
Меня уносит ностальгия
В конец двадцатого столетья...
               


Рецензии