Люди
Талант уже заложен их внутри.\
Он как цветочек, зацветет и будет,
Дарить свои бесценные плоды.
Талант идет намеченной дорогой,
Он видит цель, она его зовет.
Нужна поддержка и любви немного,
Талант пробьется и свой путь найдет.
Есть люди добиваются в процессе,
Не сразу понимая жизни суть.
Таким нужны порою встряски, стрессы,
И кнут и пряник, ибо не поймут.
Есть люди их стратегия опасна,
На шею сядут, дышат и живут.
Им до седых волос порой не ясно,
Что жизни нашей сей, основа труд.
И уши есть, им говоришь, не слышат,
Плохое видят только у других.
И к ближнему совсем не ровно дышат,
А для себя желают дней благих.
Они поймут, но будет уже поздно,
Не будет уже выбора у них.
Ударит гром и засверкают грозы,
Теряя самых близких, дорогих.
Свидетельство о публикации №123111306162