Таллиннский вальс

Исполняются желания,
И заветные мечты
По закону мирозданья
И душевной доброты.
Поживи ещё планета
И порадуй красотой.
Мир огромный, полный света,
Драгоценный мир земной!

     Припев.
Мирный Таллинн! Мирный Таллинн!
Он красив и уникален,
Легендарный Старый Таллинн
В нем триУмф и торжество!
Он во всём оригинален,
Театрален, музыкален,
Но без нас не может Таллинн,
Как и все мы без него.

2.
Наша встреча не минует
Нас у Вируских Ворот.
И на горке Поцелуев
Поцелуй произойдет.
Мой порыв сентиментален,
Но, поверьте, господа,
Иногда решает Таллинн -
С кем остаться навсегда.
3.
Ты не сможешь отказаться
И протянешь руки мне,
Чтоб, со мною оказаться,
В тихой таллиннской стране.
Где любовь и где страдания
Ходят тропкой вековой.
Где сбываются желания -
Мир, свобода и покой!


Рецензии
Да, сегодня мир большим дефицитом! Молодец!!! Песенница ты наша!

Ирина Молчанова Ал   27.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
ИРОЧКА, ТЫ УЖЕ ДОМА?

Вера Свечина   28.11.2023 15:34   Заявить о нарушении