Посвящается выпускникам Ргуфксит группе 6а, ребята

Сейчас бы списать у кого-то,
Но у всех уже своя жизнь.
Кто-то спешит на работу,
Кто-то падает вниз .

Книги, тетрадка и ручка,
Лекции снова урок...
Это входило в привычку
Сбегали-кто как мог.

Эти бессонные ночи,
Надо же выучить все.
Выйти с прекрасною речью
Менеждмент- это мое.

Считали мы...Но я ошибалась,
Вот же меня занесло!
Но рада, что с вами общалась,
Общее есть ремесло!

И глупо тогда нам казалось,
Что время так долго идёт.
Сессию сдать мы боялись,
Но вот уже таял ведь лёд.

А помните, как мы все вместе,
Гуляли,смеялись,шутили.
И было так интересно,
Что до сих пор не забыли.

Не смотря ни на что, было дружно,
Полезно и очень приятно.
Менеждеры-было вам круто?
Спасибо, что есть вы ребята!

14.11.2018


Рецензии