Тоска холодная на сердце!
мне говорят: унынье грех!
В серых тонах сегодня море,
за листопадом, первый снег...
Снежинка просится в ладони,
Зимы восторженный привет.
О леди Осень! Час ваш пробил,
вновь входит в моду белый цвет!
Зима легко рисует кистью,
на море шторм, иной сюжет.
Нет серым краскам и унынью,
мгновенье праздника в душе...
Сверкнула елка, смена ритма,
час исполнения надежд.
А есть ли выход с лабиринта,
ждешь понимания людей?
Зря! Дни проходят чередою,
где Счастье? Не дописан холст.
Однажды, лунною тропою,
за ним приду на звездный мост...
Свидетельство о публикации №123111306122